感謝蒞臨財團法人陽明海運文化基金會網站(以下稱本網站),為了提供您完善的服務,本網站將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,請您仔細閱讀下列聲明:

使用者單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。但利用本網站所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、通訊住址等個人資料,我們對於您個人資料之使用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。


本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或您申請的服務停止提供之日為止。


本網站將依法蒐集、利用與管理您的個人資料。惟有下列三種情形,我們會在合理範圍內揭露您的個人資料予第三人。
1. 經過您的事前同意或授權允許時。
2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
3. 為了提供您其他服務,需要與提供該服務的第三者共用您的資料時,我們會在服務時提供說明並告知,
  您可以自由選擇是否接受這項服務。


如果您的個人資料需變更,您可致電本會人員修正或刪除您的個人資料。


網站個人資料保護聲明更新時間 2014-07-09



Copyright © Yang Ming All rights reserved. / TEL:+886-2-2421-5681 / crm@yml.com.tw / Designed By FADNOR Interactive Media Inc.